2007-6-5 火曜日 曇り
今日は午後12時から午後6時まで寝ていました。午後7時から授業が始まりました
今日の授業が順調に運んでいましたけど、たまにはエコーがありましたので、少々残念でした。
「玉に瑕ですね」。
今日は、先生に敬語の使い方を教えて頂きました。そのほかは受身「うけみ」の使用方
も勉強していました。敬語の使い方は難しいですね。よく頭が混乱状態に陥りました、困りますね。
今日はクラスメートからメールを受け取りました。彼女は誕生日に、彼氏からダイヤの
指輪をプレゼントしてもらったと書いてあります。それを見て、私まで自分のことのように嬉しさで
一杯です。心からおめでとうと言わせてもらいました。本当に幸せですね!うらやましい限りです。
友達は今後、毎日幸せな生活を過ごせますように祈ります。
幸運なことに私も今日で、以前の先生から試験の資料をプレゼントしてくださいました。
それは私が一番もらってほしい資料です。そんなに自分で書いて珍しい資料をもらうとは
夢にも思わなかっです。本当に優しい先生ですね。先生は来月子供を生むそうです。
そんなに辛い時はまだ私の事を心にかけて、恐縮です。深い感動を受けました。
最近は、皆様のおかげで、嬉しい事ずくめでした。『幸せですね~~!皆様に心から
感謝いたします。』
夜、私は遅くまでずっとパソコンをしていたと兄に叱られました~~!『デモね、
彼に寝ていたうちに、わたしは続いてネットを接続していました。よかった~~!ばれませんでした』。
彼は今日の気持ちが悪かったみたいです~!朝、ある事のために、ハハに叱られたそうです~!
「ハハ~~!嬉しかったです~~!」そのときは、彼の陰でくすくす笑っている最中、
あいにく彼に発見されました~!『しまった!ばれました~!』彼は目を吊り上げているうちに、
さっさと逃げました。また徹夜していました~~!大変疲れました~!
ではでは~~ 今日はここまで~
皆さん おやすみなさい~!!
おはよう~~~さんさん
遅くなりましたけど・・・・ 2007-6-5 火曜日 の分だけ訂正してみました。
今日は午後12時から午後6時まで寝ていました。午後7時から授業が始まりました
今日の授業が順調に運んでいましたけど、たまにはエコーがありましたので、少々残念でした。
「玉に瑕ですね」。
今日は、先生に敬語の使い方を教えて頂きました。そのほかは受身「うけみ」の使用方
も勉強していました。敬語の使い方は難しいですね。よく頭が混乱状態に陥りました、困りますね。
今日は、先生から敬語と受身「うけみ」の使用方について教えていただきましたが、敬語の使い方は非常に難しく、よく頭が混乱状態に陥って困りました。<<こんな書き方もありま
今日はクラスメートからメールを受け取りました。彼女は誕生日に、彼氏からダイヤの
指輪をプレゼントしてもらったと書いてあります。それを見て、私まで自分のことのように嬉しさで
一杯です。 (になり、)心から「おめでとう!!」と言わせてもらいました。本当に幸せですね