首页| 论坛| 消息
主题:[原创]未来日記
回帖:

みなさん。。。おはようさんさん~~

今から寝ます~~バイバイ~~!

2007-6-6 水曜日   晴れ      『書き直した』

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

昨日の午後6時から今日の午後9時までずっと起きていましたが、すごく疲れました。倒れたみたいで、頭がふらふらしていました。

昨日の午後6時から今日の午後9時まで、ずっとおきていましたので、すごく疲れました。倒れそうで、頭がふらふらしていました。

午前はずっと貫通でいていました。午後2時から出かけました、兄ちゃんと一緒に叔父さんの家に行きました。叔父さんは私のことが大好きですので、たくさんものを持ってきました。叔父さんは父を代わりに、いつも彼に子供っぽいといわれて、可愛がられています。私も叔父さんと従兄妹が大好きです。

午前中はずっと貫通にいました。午後二時から兄と一緒に叔父さんの家に行きました、叔父さんは私のことをとても可愛がってくれて,たくさんのものをいただきました。叔父さんは父の代わりで、いつも叔父さんに子供っぽいといわれて、可愛がられています。私も叔父さんと従兄妹が大好きです。

叔父さんの隣さんの娘さんは私の友達です。彼女は最近は失恋したそうです、最初は彼女はひたすら前彼氏に追いかけられました、結婚の約束をしたのに、最近は彼女は彼氏にすっぽかされたそうです。あの男はある変な女に横取りされたそうです。『本当に人に腹が立たれました。可愛そうな彼女だ。同情に耐えないです。」

叔父さん宅の隣のお嬢さんは私の友達です。彼女は最近は失恋したそうです。最初はひたすら彼氏に追いかけられました。そして、結婚の約束をした後に、彼女は彼氏にすっぽかされたそうです。その男はある変な女に横取りされたそうです。『あの男に腹が立ちました、かわいそうな彼女です。同情に耐えません』

徹夜したせいで、車に酔っ払ってしまいました。兄ちゃんは運転している内に、私は寝てしまいました。いつの間にか家に着きました。さっさと寝たいのに、いろいろなことが多いですので、なかなか寝られませんでした。徹夜していたのは、やっぱり大変でした~~!

徹夜したせいで、車に酔っ払ってしまいました。兄が運転しているのに、私は眠り込んでしまいました、いつの間にか家に着いていました。早く寝たいのに、いろいろやる事が多いので、なかなか寝られませんでした。徹夜していたので、やっぱり大変でした。』

夜8時くらい、ワン5先生から日本語の童話を載っているアドレスをくださいました。大変助かりました~~!先生のご親切、ご援助を深く感謝いたします~!9時までに、もう27時間も寝ていました。疲れてたまらないでした。。眠くてたまらなかったです。居眠りながらネットをしていました。。

夜8時くらい、ワン5先生が日本語の童話の載っているアドレスを教えていただきました。大変助かりました。先生のご親切、ご援助を深く感謝いたします。午後9時まで、もう27時間も起きていました。疲れて、眠くてたまりません。居眠りしながらネットをしていました。

これから寝ます~! ではでは。。。バイバイ。。。。

『書き直した日記』~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

昨日の午後6時から今日の午後9時まで、ずっとおきていましたので、すごく疲れました。倒れそうで、頭がふらふらしていました。

下一页 (1/2)
下一楼›:会社人である未来ちゃんは、何でよく徹夜するの?もしかして...夜勤?
‹上一楼

2007-6-6 水曜日   晴れる

昨日の午後6時から今日の午後9時までずっと起きて ..

查看全部回帖(1540)
«返回主帖