首页| 论坛| 消息
主题:[原创]未来日記
回帖:

2007-6-6 水曜日   晴れる

昨日の午後6時から今日の午後9時までずっと起きていましたが、すごく疲れました。

倒れたみたいで、頭がふらふらしていました。

午前はずっと貫通でいていました。午後2時から出かけました、兄ちゃんと一緒に

叔父さんの家に行きました。叔父さんは私のことが大好きですので、たくさんものを持ってき

ました。叔父さんは父を代わりに、いつも彼に子供っぽいといわれて、可愛がられています。

私も叔父さんと従兄妹が大好きです。

叔父さんの隣さんの娘さんは私の友達です。彼女は最近は失恋したそうです、

最初は彼女はひたすら前彼氏に追いかけられました、結婚の約束をしたのに、

最近は彼女は彼氏にすっぽかされたそうです。あの男はある変な女に横取りされた

そうです。『本当に人に腹が立たれました。可愛そうな彼女だ。同情に耐えないです。」

徹夜したせいで、車に酔っ払ってしまいました。兄ちゃんは運転している内に、

私は寝てしまいました。いつの間にか家に着きました。さっさと寝たいのに、いろいろなことが

多いですので、なかなか寝られませんでした。徹夜していたのは、やっぱり大変でした~~!

夜8時くらい、ワン5先生から日本語の童話を載っているアドレスをくださいました。

大変助かりました~~!先生のご親切、ご援助を深く感謝いたします~!

9時までに、もう27時間も寝ていました。疲れてたまらないでした。。

眠くてたまらなかったです。居眠りながらネットをしていました。。

これから寝ます~! ではでは。。。バイバイ。。。。

[此贴子已经被作者于2007-6-8 7:29:28编辑过]
下一楼›

みなさん。。。おはようさんさん~~

今から寝ます~~バイバイ~~!

2007-6-6 ..
‹上一楼

窓の外から 鳥の麗「うるわ」しい声ガ届いてきました。 

新しい一日は始まりました。 ..

查看全部回帖(1540)
«返回主帖