首页| 论坛| 消息
主题:[原创]未来日記
回帖:以下是引用ee華幻在2007-6-5 9:14:00的发言:

おはよう~~さんさん    

2007-6-3  日曜日  曇り

午後1時から午後6時まで寝ていました。

夜7時半に、ワン5先生と特別授業をしました。ワン5先生はすごく優しい先生です。

先生からのいろいろなご援助をくださいましたから。大変助かりました。私のために、

たくさん時間が無駄になりました。 心から感謝いたします。

(先生から色々とご指摘・ご指導を頂き)(長い時間を費やしていただき)

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

今週から学校で新しいコースを受け始めます。ちょっと不安な気持ちがします。

九月のJ-test(試験)を受験するかどうか、いろいろ(と)考えたあげく、

九月に受けないことに決めました。

豊かな知識の蓄積(が)あっての上達ですから、目下(もっか)(現状) のヒアリングのレベルにしてみれば(では)、

やっぱり無理です。J-testの試験の中でヒアリングについての問題は(が)50%の比率を占めるそう

です。試験の成功は努力いかんによって定まります(決まる)ので、がんばらなければいけませんね。

これからの勉強はどのように進めて行くのか、いいか(行けばいいのか)? 

私にとって切実な問題になりました。心配ごとで頭が混乱しています。

**「書き直した日記」前7時から6時まで寝ていました。夜7時半に、ワン5先生と特別授業をしました、ワン5先生はすごく優しい先生です。先生からいろいろとご指摘、ご指導を頂気、大変助かりました。私のために、長い時間を費やしていただきました。心から感謝いたしました。

今週から学校で新しいコースを受け始めます。ちょっと不安な気持ちがします。九月のJ-TEST 試験を受けするかどうか、いろいろと考えたあげく、受けないことに決めました。

今週から学校で新しいコースを受け始めます。ちょっと不安な気持ちがします。九月のJ-TEST 試験を受けするかどうか、いろいろと考えたあげく、受けないことに決めました。

豊かな知識の蓄積があっての上達ですから、現状のヒアリングのレベルでは、やっぱり無理です。J-TEST試験の中でヒアリングについての問題が50%の比率を占めるそうです。試験の成功は努力いかんによって決まるので、がんばらなければいけませんね。これからの勉強はどのように進めて行けばいいのか?私にとって切実な問題になりました。心配ごとで頭が混乱しています。

以上

九月のJ-testを受験するかどうか、いろいろ考えたあげく、九月に受けないことに決めました。

諦めるのが早すぎるんじゃないの??  「9月には試験を受けるんだ~~~~ぁ!!」 と、いう目標を定めて、勉強をしないと・・・・ 

「未来~~!! 加油! 加油! 请加油~~~!!」  

ではでは、  

ee華幻先生~~

お早うございます~~

お疲れ様でした~~  

ご指導 どうもありがとうございます。

確かに諦めるのは早すぎますね。

がんばります~~!!

では~~ お休みなさい~~いい夢を

[此贴子已经被作者于2007-6-10 1:01:08编辑过]
下一页 (1/2)
下一楼›

2007ー06-4   晴れ 月曜日 『書き直した日記』

~~~~~~~~~~~~~~~ ..
‹上一楼:みんなすげーな、感心感心

查看全部回帖(1540)
«返回主帖