首页| 论坛| 消息
主题:[原创]未来日記
回帖:

おはよう~~~~~さんさん 

今日は、ちょっとやり方を変えてみました~~

これの方が分かりやすいと思いますが・・・  如何でしょうか??

赤>>> 言葉の訂正  青>>> 追加

黄>>> 削除   ピンク>>> 私の考え

以上のように、しています~~~

分かりにくければ、以前の方法でやりますけど・・・・ 

2005-5-27    晴れ       日曜日

今日は朝7時から午後2時半まで寝ていました~~。

最近は、周りの友達はみんないろんな悩みに陥りました(ってます) 。私もある悩みに頭を痛めています。ありがたいことに日本語を勉強すること(について)は友達からの(が)いろいろと応援してくださる御かげで、少しずつ上達しています。これは何よりです~~!皆様のご親切に心から感謝いたします。

今日は十分に睡眠を取ったおかげで、元気になりました。よかったです。

午後は音楽を聴きながらカレーライスを作りました。ほうれん草を油で炒めました。(と、ほうれん草の油炒めを作りました。)ほうれん草の栄養価値が高いそうですから。あまり好きではないですけど、我慢するしかないです。可愛そうに。。 (ほうれん草は、あまり好きではないけど栄養価値が高いそうですから我慢して食べなければなりません! 「可哀相な私・・・・」)他にチキンカツとやさいサラダを作りました。これは大好きです。(なので、)(まったく)我慢することはありません。幸せですね。 「幸せ~~~!!」

午後は久しぶりに会えなかった友達と少々チャットしました。懐かしかったです。久しぶりと言ってもそうひしぶりのことではないです。ただ二、三日間くらいだけ見えなかったです。(久しぶりと言っても、そんなに久しぶりのことではなく・・・・、ほんの二・三日のことですけど、とても懐かしく感じました・・・)夜も一度擦れ違いました、、本当に残念でした~!私にとって大切な友達ですから~~!

夜10時に先生からのお手紙を拝受いたしました。公務で外地に行ったと言ってくれました。(書いてあり、)それを聞いて(見て)ほっと(ひと)安心しました。先日は先生の体調がよくなかったので、ずっと心配していて、(ました。)それにこの間は(今日まで)先生からの音信は少し(一度)もありませんでした(から、)あれこれとくだらないことを思いめぐらしました。恥ずかしい限りです。。余計な心配をしていました。。先生の健康と幸せは何よりです。

先生もご多忙中、先日の文章の翻訳について詳しく教えてくださいました。すばらしい文章を拝見いたしました。そんなにきれいな文章を読んで大いに啓発されました。もっと自分の勉強不足を意識(認識)しました。もっとがんばらなければならないんです。。

(未来。がんばれ~!がんばれ~~!)

皆様に感激の情は(感謝の念は)口に言い表せないほどです~~~~~ 

皆さん~~ おはようございます~~

では、では~~

以上

追伸

夜10時に先生からのお手紙を拝受いたしました。公務で外地に行ったと言ってくれました。それを聞いてほっと安心しました。先日は先生の体調がよくなかったので、ずっと心配していて、それにこの間は、先生か

下一页 (1/2)
下一楼›:以下是引用ee華幻在2007-5-28 9:27:00的发言:

おはよう~~~~~さんさん 

..
‹上一楼

2005-5-27    晴れ       日曜日

今日は朝7時から午後2時半まで寝ていまし ..

查看全部回帖(1540)
«返回主帖