首页| 论坛| 消息
主题:[原创]未来日記
回帖:

2005-5-27    晴れ       日曜日

今日は朝7時から午後2時半まで寝ていました~~。

最近は、周りの友達はみんないろんな悩みに陥りました。私もある悩みに頭を痛めています。ありがたいことに日本語を勉強することは友達からのいろいろと応援してくださる御かげで、少しずつ上達しています。これは何よりです~~!皆様のご親切に心から感謝いたします。

今日は十分に睡眠を取ったおかげで、元気になりました。よかったです。

午後は音楽を聴きながらカレーライスを作りました。ほうれん草を油で炒めました。ほうれん草の栄養価値が高いそうですから。あまり好きではないですけど、我慢するしかないです。可愛そうに。。他にチキンカツとやさいサラダを作りました。これは大好きです。我慢することはありません。幸せですね。

午後は久しく会えなかった友達と少々チャットしました。懐かしかったのです。暫くと言ってもそう久しいことではないです。ただ二、三日間くらいだけ見えなかったのです。夜も一度擦れ違いました、、本当に残念でした~!私にとって大切な友達ですから~~!

夜10時に先生からのお手紙を拝受いたしました。公務で外地に行ったと言ってくれました。それを聞いてほっと安心しました。先日は先生の体調がよくなかったので、ずっと心配していて、それにこの間は、先生からの音信は少しもありませんでした。あれこれとくだらないことを思いめぐらしました。恥ずかしい限りです。。余計な心配をしていました。。先生の健康と幸せは何よりです。

先生もご多忙中、先日の文章の翻訳について詳しく教えてくださいました。すばらしい文章を拝見いたしました。そんなにきれいな文章を読んで大いに啓発されました。もっと自分の勉強不足を意識しました。もっとがんばらなければならないんです。。

(未来。がんばれ~!がんばれ~~!)

皆様に感激の情は口に言い表せないほどです~~~~~ 

皆さん~~ おはようございます~~

では、では~~

[此贴子已经被作者于2008-1-21 2:55:29编辑过]
下一楼›

おはよう~~~~~さんさん 

今日は、ちょっとやり方を変えてみました~~< ..
‹上一楼:以下是引用未来215在2007-5-27 6:20:00的发言:

2005-5-26  晴れる    土 ..

查看全部回帖(1540)
«返回主帖