2007-5-23 晴れ 水曜日
もう5時半になりました。やっと4編日本語文章を中国語に翻訳してしました。
今日の午前の前に送らなければならないんですから。思わず知らず徹夜しました。
早く寝たかったけど、仕方がありませんでした。
いつの間にか窓外は大雨が降っていました。清清しい朝の空気は窓から寝室に吹き込みました。。
すがすがしい気持ちになりました~~。(よかったですね)
昨日は久しぶりに会えなかった友達に会いました、なんだか不案内な感じになりました。
気持ちも複雑になりました。あらゆる事は夢幻の世界で発生したこと事みたいでした。
現実と夢幻(ゆめまぼろし、むげん)の世の中は、やっぱりだいぶ距離がありました。
これからは何を捨て何をとるか?全然わからなかったです。こまりますね。。逃げたかったです。
原点に戻りたかったです。一体出来るかどうか、本当に心配していましたが。
その問題は暫くおいて考えたくなかったです。意思の疎通(そつう)を欠いたのに、お互いに話す
時間もなかったのに、、、そんな事は両方どもに不公平で、早く諦めたほうがいいかもしれませ
ん。。頭が真っ白の状態になりました、、悩みのあまり気持ちがどうしても静まらなかったです。
大変でした~~!!ごめんなさいね~!十分な考える時間をください。
疲れて眠くてたまらなかったです。これからメールを送ります。
その後はさっさと寝に行きたいです。
ではでは~~ 、今日はここまで。。
おはようさんさん~~
おはよう~~~~さんさん!
重装<<一つ勉強になりました~~~
2007-5-23 晴れ 水曜日
もう5時半になりました。やっと4編日本語文章を中国語に翻訳しました。
今日の午前中に送らなければならないから、とうとう徹夜になってしました。
早く寝たかったけど、仕方がありませんでした。
いつの間にか窓外には大雨が降っていました。清清しい朝の空気が窓から寝室に吹き込み
すがすがしい気持ちになりました~~。(よかったですね)
昨日は久しく会えなかった友達に会いましたが、なんだか意思の疎通が疎遠な感じになり
気持ちも複雑になりました。友達とのあらゆる事は夢幻の世界で発生したこと事みたいで、
現実と夢幻(ゆめまぼろし、むげん)の世の中は、やっぱりかなりの距離がありました。
これからは何を捨て何をとるか?全然わからなくなり、困って。。逃げ出したくなりました。
原点に戻りたかったです。本当に出来るかどうか、とても心配しています。
その問題は暫くおいて(放置し)考えたくなかったです。意思の疎通(そつう)を欠いた上に、お互いに話す
時間もなかったので、、、その事が双方に不公平で、早く諦めたほうがいいかもしれませ
ん。。一時、頭が真っ白な状態になりましたが、、その後は、悩みのあまり気持ちがどうしても静まらな
くなり大変でした~~!! ごめんなさいね~!十分に考える時間をください。
疲れて眠くてたまらなくなりました。これからメールを送り、その後はさっさと寝に行きます。
ではでは~~ 、今日はここまで