首页| 论坛| 消息
主题:[原创]未来日記
回帖:以下是引用未来215在2007-5-24 6:49:00的发言:

2007-5-23   晴れ   水曜日

もう5時半になりました。やっと4編日本語文章を中国語に翻訳してしました。

今日の午前の前に送らなければならないんですから。思わず知らず徹夜しました。

早く寝たかったけど、仕方がありませんでした。

いつの間にか窓外は大雨が降っていました。清清しい朝の空気は窓から寝室に吹き込みました。。

すがすがしい気持ちになりました~~。(よかったですね)

昨日は久しぶりに会えなかった友達に会いました、なんだか不案内な感じになりました。

気持ちも複雑になりました。あらゆる事は夢幻の世界で発生したこと事みたいでした。

現実と夢幻(ゆめまぼろし、むげん)の世の中は、やっぱりだいぶ距離がありました。

これからは何を捨て何をとるか?全然わからなかったです。こまりますね。。逃げたかったです。

原点に戻りたかったです。一体出来るかどうか、本当に心配していましたが。

その問題は暫くおいて考えたくなかったです。意思の疎通(そつう)を欠いたのに、お互いに話す

時間もなかったのに、、、そんな事は両方どもに不公平で、早く諦めたほうがいいかもしれませ

ん。。頭が真っ白の状態になりました、、悩みのあまり気持ちがどうしても静まらなかったです。

大変でした~~!!ごめんなさいね~!十分な考える時間をください。

疲れて眠くてたまらなかったです。これからメールを送ります。

その後はさっさと寝に行きたいです。

ではでは~~ 、今日はここまで。。

おはようさんさん~~

おはよう~~~~さんさん!

重装<<一つ勉強になりました~~~ 

もう5時半になりました。やっと4編日本語文章を中国語に翻訳しました。

今日の午前中に送らなければならないから、とうとう徹夜になってしました。

早く寝たかったけど、仕方がありませんでした。

いつの間にか窓外には大雨が降っていました。清清しい朝の空気が窓から寝室に吹き込み

すがすがしい気持ちになりました~~。(よかったですね)

昨日は久しく会えなかった友達に会いましたが、なんだか意思の疎通が疎遠な感じになり

気持ちも複雑になりました。友達とのあらゆる事は夢幻の世界で発生したこと事みたいで、

現実と夢幻(ゆめまぼろし、むげん)の世の中は、やっぱりかなりの距離がありました。

これからは何を捨て何をとるか?全然わからなくなり、困って。。逃げ出したくなりました。

原点に戻りたかったです。本当に出来るかどうか、とても心配しています。

その問題は暫くおいて(放置し)考えたくなかったです。意思の疎通(そつう)を欠いた上に、お互いに話す

時間もなかったので、、、その事が双方に不公平で、早く諦めたほうがいいかもしれませ

ん。。一時、頭が真っ白な状態になりましたが、、その後は、悩みのあまり気持ちがどうしても静まらな

くなり大変でした~~!!  ごめんなさいね~!十分に考える時間をください。

疲れて眠くてたまらなくなりました。これからメールを送り、その後はさっさと寝に行きます。

ではでは~~ 、今日はここまで

下一页 (1/2)
下一楼›

ee華幻さん

こんにちは~~

お疲れ様です~~どうもありがとうございます~~~< ..
‹上一楼

もう5時半になりました。やっと4編日本語 ..

查看全部回帖(1540)
«返回主帖