首页| 论坛| 消息
主题:[原创]未来日記
回帖:以下是引用未来215在2007-5-23 2:01:00的发言:

2007-5-22 火曜日  晴れ

昨夜の23時半から朝7時半まで寝ていました~~!

昨日は体調が悪くて、予定が狂いました。

昨日はやりたかった事は今日はするしかなかったです。

今日はソニーに行くつもりですが、その後は従兄の勤めてる警察局に行くつもりでした。

私のノートパソコンを送りに行きました。パソコンのスピードが超遅いですから。重装したいで

す。従兄の同僚がはパソコンの達人ですから、彼に任せれば安心です。

朝から少し暑く感じました、午前10時から出かけました、まずソニーに行きました。

前に電話で予約しておいたから、ただ15分くらいだけ待っていました、全部済ませました。

良い事でした~~!

その後、従兄の警察局に行きました。着いたときは会議中でしたから、少々彼を待っていました。

そろそろ昼ごはんの時間になりましたけど。遅くまで朝ごはんを食べましたから、おなかがすいて

いませんでした。

家の冷蔵庫の中にもう空いた事を思い出した、スーパーへ買い物に立ち寄っていました。

スーパーの中の人がいっぱいでした。すごく疲れました。慌しくて物を買った後、さっさと家に戻

りました。物が多かったので、手首がだるくなりました~~~!惨めでした~~!

今日は徹夜したくないですから、今から寝ます~~!眠くてたまらないです~~!

ではでは~~ 今日はここまで~~!

お休みなさい~!

おはようさんさん~~~~~~~~

パソコンの調子は、よくなった??

最近、お疲れ気味だね~~ あまり無理しない様にね~

昨夜の23時半から朝7時半まで寝ていました~~!

昨日は体調が悪くて、予定が狂いました。

昨日やりたかった事を今日するしかなかったです(ありませんでした<<これでも、可)

今日はソニーに行って、その後は従兄の勤めてる警察局に行くつもりでした。

従兄の所に私のノートパソコンを持って行きました。パソコンのスピードが超遅いから、重(軽じゃないの?)装したいです。従兄の同僚はパソコンの達人ですから、彼に任せれば安心です。

朝から少し暑く感じましたが、午前10時から出かけ、まずソニーに行きました。

前に電話で予約しておいたから、15分くらい待っていただけで、全部済みました。

良い事でした~~!

その後、従兄のいる警察局に行きました。着いたときは会議中でしたから、少々彼を待っていました。

そろそろ<<(途中 かな?)昼ごはんの時間になりましたけど。遅い時間に朝ごはんを食べましたから、おなかはすいていませんでした。

家の冷蔵庫の中はもう空になった事を思い出し、スーパーへ買い物に立ち寄りましたけど、

スーパーの中の(店内は)人がいっぱいですごく疲れました。慌しく物を買って、さっさと家に戻

りましたが、物が多かったので、手首がだるくなりました~~~!惨めでした~~!

今日は徹夜したくないから、今から寝ます~~!眠くてたまらないです~~!

ではでは~~ 今日はここまで~~!

お休みなさい~!

* (店内は)<<表現が簡単とおもいます       

重(軽じゃないの?)<<重装だと、もっとスピードが遅くなるよ~

そろそろ<<(途中 か

下一页 (1/2)
下一楼›:以下是引用未来215在2007-5-22 23:01:00的发言:

その後私も出かけましたが、一日中超忙 ..
‹上一楼

昨夜の23時半から朝7時半まで寝ていました~~ ..

查看全部回帖(1540)
«返回主帖