2007-5-19 天気 晴れ
今日は午後2時まで寝ました。隣家は最近は内装していますので。毎朝6時からうるさくなりました。
そんな耳障りな音が大嫌いです。寝たくてもよく寝られませんでした、大変でした。
ーーー
夜は、兄の友達の山田さんから食事に誘われてました。三人で一緒に台湾料理を食べに行きました。
美味しかったでした。今度はまだその店に行きたいです。。その店がとても有名ですから、お客さんが一杯でした。
店の外で席を待ってる人が多いでした。私たちも10分くらいを待っていました。彼らがビールを飲みました。
私はビールが飲みたくなかったで、レモンジュースにしました。甘酸っぱい味が大好きですから~~。
ーーー
夜8時半に家に戻りました。その後でずっとネットをしていました。山田さんから二つ可愛い熊のおもちゃを
もらいました。嬉しかったです。山田さんは優しくて優雅な人で、大好きです。今日の午後、日本に帰る予定です。
私は空港へ送りに行くつもりです。
ーーー
また朝5時になりました。早く寝ないと、午後は車に酔うかも知れません。それなら大変です。
ではでは~~ 今日はここまで。。
ーーー