首页| 论坛| 消息
主题:[原创]未来日記
回帖:

未来さん、おはよう!…今はまだ寝ているところでしょうね。勝手ながら、次の通りちょっと訂正を入れてみました

2007-5-15 天気 曇り   温度 20-29度

今日も朝5時半から11時まで寝ました。眠たいのに、申し込みのために朝寝坊もできませんでした。

幸運なことに、12時10分ころにクラスメートからの電話をもらいました。

今からなら申し込みの席を予約できるって知らせてくれたのです。

友達が第一時間に電話をかけてきてくれたおかげで、やっと成功しました。

振り込みも一時間のうちに済ませました。192元でした。たった10分くらいでまた満員になってしまいました。

こんなに万事が順調に運んだのは、夢にも思わなかったです。

やっぱり友達ですね、心から感謝いたします。。

勉強不足に寝不足のせいで、頭の中が空白になりました。

最近はますますコバカになりました。このままではやばいです。

ちゃんと気持ちを調整しなければならないです。頑張らなければやっぱりだめです。

午後4時に家の近くのスーパーへ買い物に行きました。いろいろな日用品と食料品などを買いました。

スーパーの帰りに果物屋に寄って、スイカとバナナを買いました。

家に着いた時はもう6時になりました。兄はパソコンで中国将棋を指していました。

彼は最近はずっと忙しいかったので、ゆっくり休んでほしいと思って、晩御飯は一人で作りました。

私もずっと外食をしているので、もう飽きました。

やっぱり家庭料理が一番よいです。今夜の料理は全部兄が好きな料理でした。

麻婆豆腐、太刀魚の甘煮、鶏肉と唐辛子の炒め、糸瓜と卵の炒め、蚕豆の炒め、豚の手と大豆のスープを作りました。

(少々多すぎましたね、)

残念ですが、私は普通の料理よりパンと果物のほうが好きです。晩御飯は少ないご飯しか食べませんでした。スイカを食べたかったから~恥ずかしい限りでした。

夜8時くらいにやっとここに帰ってきました。残念ながら友達と先生はもう降りました~~

寂しかったので、潜水して沈没船を探していきました。。。(もちろん、見つかりせんでした)

暫くして夜菊さんも来ました。よかったです~~!ちょうど水面に浮きたい時でした。。。。。。

今夜はトラブルが起こったみたいで、接続できませんでした。。。。。

早く寝たかったのに、いつの間にか5時を過ぎてしまいました。今から寝ます。。

皆さん、おはようございます~~~~~

下一楼›:以下是引用未来215在2007-5-16 5:41:00的发言:

2 ..
‹上一楼

2007ー5ー16ー朝5     

..

查看全部回帖(1540)
«返回主帖