2007-5-15 天気 曇り 温度 20-29度
今日も朝5時半から11時まで寝ました。眠たいなのに、申し込みのために朝寝坊もしませんでした。
幸運なことには、12時10分の時にクラスメートからの電話をもらいました。
今は申し込みの席が予定できるって知らせられました。
友達が第一時間に電話をかけてきてくれたおかげで、やっと成功しました。
振り込みも一時間の中に済ませました。192元です。たった10分くらいまた満員でした。
こんなに万事が順調に運んだのは、夢にも思わなかったです。
さすが友達ですね、心から感謝いたします。。
勉強不足の事で、それに寝不足のせいで、頭の中が空白になりました。
最近はますますコバカになりました。このまま続いて行ったらやばいです。
ちゃんと情緒を調整しなければならないです。頑張らなければやっぱりだめです。
午後4時に家の近くのスーパーに買い物に行きました。いろいろな日用品と食料品などを買いました。
スーパーの帰りに果物屋に寄って、スイカとバナナを買いました。
家に着いた時はもう6時になりました。兄はパソコンで中国将棋を指していました。
彼は最近はずっと忙しいでした、ゆっくり休んでほしいだから、晩御飯は一人で作りました。
私もずっと外食をしているので、もう飽きました。
やっぱり家庭料理が一番よいです。今夜の料理は全部兄が好きな料理でした。
麻婆豆腐、太刀魚の甘煮、鶏肉と唐辛子の炒め、糸瓜と卵の炒め、蚕豆の炒め、豚の手と大豆のスープを作りました。
(少々多すぎましたね、)
残念ですが、私は料理をよりパンと果物のほうが好きです。晩御飯はたった少ないご飯を食べました。スイカを食べたい
だから。恥ずかしい限りでした。
夜8時くらいにやっとここに帰りました。残念ながら友達と先生はもう降りました~~
寂しい限りで、潜水して沈没船を探していきました。。。(もちろん、探しませんでした)
暫く夜菊さんも来ました。よかったです~~!ちょうど水面に浮きたい時でした。。。。。。
今夜はトラブルが起こった見たいで、接続できませんでした。。。。。
早く寝たいのに、いつの間にか5時に過ぎました。今から寝ます。。
皆さん、おはようございます~~~~~