2007年5月9日 天気 曇り 水曜日
今日は朝二時半から午後二時まで寝ていました。最近はずっと徹夜していたから寝不足も続いたので、午後二時ごろやっと眠りから覚めました。ぐっすり眠ったおかげで、気分がよくなりました。「よかった~~」
新しい一日の始まりは午後二時からでしたが。相変わらず真っ先に貫通にやってきました。皆さんのレスを見るのが、1つ趣味になり、食事より重要です~~~~。最近はずっとサボっていて、日記を書いていませんでした、許さないことです。。今日から真面目に勉強に取り組み、僅か数語でも書いていきます.日本語が上達するためには、サボらないことですね。『未来、そうでしょう?』反省中。。
午後4時に友達から電話をもらい、食事に誘われましたが。パソコンメーカーと今日の午後は家に来てパソコンを設置する約束だったので家で待つしかありませんでしたが。結局午後6時半にまで待っていたのに来ませんでした。。
[此贴子已经被作者于2008-1-21 0:53:29编辑过]