2007年5月9日 天気 曇り 水曜日
今日は朝二時半から午後二時まで寝ました。
最近はずっと徹夜したから寝不足も続いて、午後二時ごろに眠りから覚めました。
たっぶり眠った後、気分がよくなりました。よかったですね。
新しい一日は午後二時から始まりました。相変わらず真っ先に貫通に行きました、
皆さんのレスを見るのは、1つ趣味になりました。食事より重要です~~~~。
最近はずっとサボっていましたが、日記も書きませんでした、許さないことです。。
今日から勤勉になりたいです、僅か数語にしでも書きたいです~~。
日本語が上達するために、サボらないほうがいいと思います。未来~~、でしょう?
反省中~~!!!
午後4時に友達からの電話をもらいました。食事に誘われました。パソコンのメーカと
約束しましたので、今日の午後は家に来てパソコンを設置する予定です。
家で待つしかないです。でも午後6時半にまで待ってたのに。来ませんでしたとは。。
友達は7時にレストランで待っているので、さっさと出かけなければ、
間に会わなくなるかもしれません。。皆さんに焦らないように慌てて家から
出かけました、外はちょっと寒いですが、スカートを穿いてる私は少し寒気がしました。
時間もなくなりました、帰って替わりのは無理です。そのまま出かけるしかないです。
タクシーで15分掛かりました、やっと7時前に友達の家に着きました。他の友達は
とっくに着きました、皆さんは私をずっと待っていました。友達がいるのは幸せですね。
その後、皆さんは一緒にレストランに行きました。料理が美味かったですけど、友情がもっと
心を奪われます。楽しかった夜です~~~~!
皆さん~~。どうもありがとうございました~~!
[此贴子已经被作者于2007-5-10 7:42:40编辑过]