首页| 论坛| 消息
主题:[原创]未来日記
回帖:

2007年5月8日  つづく 

食事した後、私は一人で家の近くのパソコンの店へ買い物に行きました。

兄と友達は自宅に帰りました。買いたい物を買った後、隣のパン屋に行ってパンを買いました。

朝ご飯はこれです。私はパンが大好きですから、いつもパンを食べます。

兄はパンなんかあまり好きではないです、ご飯は彼の最愛です。

人間の好みが面白いですね。家に帰った時は、もう9時になりました。

皆はカルタ遊びをしていました、とても賑やかでした。二台パソコンがあるので、

路由器を使わなければならないです、仕方がないです。自分で説明書を見ながら設置しました。

初めてこんな事をやるから、最後まで失敗しました。寝不足のせいで、頭が鈍くなりました。

まあ。いいよ。暫く諦めました。

やっぱり貫通の魅力が大きいです、一日中貫通にいても飽きないです~~~!

既に貫通の友達と色んな資料に心を引かれました。

今日は一日中すごく疲れました、やっぱり早く寝たほうがいいです。。もう二時半になりました。。

本を読みたかったのに、今日は無理です。寝ます~~~~。

もう耐えられないほどの眠気を催して来ました。

未来、がんばれ~~!がんばれ~~!

[此贴子已经被作者于2007-6-30 7:40:51编辑过]
下一楼›

2007年5月9日         天気  曇り  水曜日 

今日は朝二時半から ..
‹上一楼:以下是引用ウィザ-ド在2007-5-9 20:27:00的发言:

わかってくれてありがとう

「暁 ..

查看全部回帖(1540)
«返回主帖