2007年4月14日 天气 阵雨 星期六
きょうはやるきがぜんぜんなかったです。なにもしたくなかったです。
てんきとかんけいがあるかもしれないです。じょうしょていちょうきにおちこんでいます。
あしたはショッピングにいきたいです。きぶんがよくなれるかもしれないです。
ふりょうじょうしょをかんわできるいちばんいいほうほうはショッピングをのぞいて、
ほかのほうほうがないかなあ。
あるいは リュックサックをせおってこがいヘピクニックにでかけるのか?
ひさしぶりにえんそくにでかけないです。5がつついたちから5がついつかまでのときは
ともたちはせっこうしょうの楠溪江のみなもとをたずねにいきたいそうです。ずっといき
たいですけど、じかんがあるかどうかまたわからないです。いくかいかないか??
ためらうちゅう。。。。
はいのうをせおってぜんぶのことをすてってしぜんにかえるのもいいせんたくかもしれ
ないですね。。
やがい に テントをはるの せいかつ は ほんとうに なつかしいですね。。いきたいです。
私も環境がいい所へ彼女と旅に行きたい。静かな二人世界を作りたい。