2007年4月3日 天気 晴れる 気持ち いい
4月2日から今まで たった3時間くらい寝た 昨夜も徹夜した 本当に大変ですよね
頭がふらふらしててるけど、本当に眠くなった。恥ずかしいことは 朝8時に兄ちゃんに厳しくしかられた。
毎日徹夜なんて止めなさいよって はい 了解したって 言いながらへへへって兄ちゃんに馬鹿笑いをした
しまった!お腹が空いた、何かを食べれば良いかなあ 困るね 一人でぶらぶら周りの老街に行った。
老街というのは 今までもう1000年くらいの歴史があった 建物もそのまま保存してしまった。亭台楼阁とか、
石板桥とか古いタワとか。。本当の江南水郷の風景だよ、今日は火曜日ですけど人も大勢いる。老街には特色軽食と
工芸品、民族服装がとても多いので 毎日 ここに来る人は多いだ もし土日曜日或いは昼ごはんの時間に
行ったら 人のまた人だよ。そこでタコ小丸子と蒸し餃子を食べた後 隣の本屋に行った パソコンの本を一冊買った。
徹夜したせいかもしれない、寒気を覚えた 早速家に帰って寝た 夜は授業があるので 5時半に起きた後
忙しくなった
新しい一日はそのまま静かに流れ去った 生命もを一日縮めた。。
[此贴子已经被作者于2007-4-4 7:42:22编辑过]