Conさん こんばんは
私は中国人でここではここのルールをちゃんと守らなければならないので日本語で返信させてください。
谢谢你的鼓励!但是我的中文是日式的中文,所以贴子里有很多的错儿。。。虽然我喜欢写中文的信,因为我对大家添麻烦,所以以后也用日文写我的意思。^^;
日本語式な中国語ってへーへー、実は私もいつも自分のことを中国語式な日本語と思っていますよ、、Conさんとの二人は"不約而同"でしょう?でも、Conさんが書いている中国語を見るとそれじゃないわと思います、、、本当本当、別にご迷惑をかけるとは思っていませんので心配することはないよ!
可是我觉得,这是我的学习法。)我今年去香港和澳门,那时候我们一般用日语说,可是她不会说复杂的日语,,所以我们屡次用笔谈。呵呵呵^^ 关于笔谈,我现在有一点自信(这是一个笑话)!
Conさんの学習方とは、、、中国人の友達と中国語でメールできるということでしょうか?嬉しいでしょう!よっかたねえ。私も複雑の日本語ができません。私にとっては日本語を勉強すればするほど難しい、、、しかしConさんと交流できるように頑張ります
最後は一点、、、这是一个笑话より这不过是开个玩笑のほうがいいじゃないのと思います、、、参考までね!