Conさん、こんにちは。
都会と農村では、少し違いますね。都会では他人に対する関心も少ないけど、農村では、他人に対して関心がありますからね。
そうですね、都会ではの人はだまされることがいっぱいと思いますから、隣でもあんまり親切ではないです。守辰は高校時代でもだまされましたから、その都会の人の印象そんなによくなっていました。
福建省でも北の方では雪が降りますか? 福建省は暖かい印象がありますが……
ホホ、福建省は地図でも南北長い陸地ですから、北のほうでも雪が降りますが、南の方では雪が降らないです、冬では北と南の温度が大きい差別があります。
大阪では雪が降っても、積雪の機会が少なくて、昨年までの数年は積もりませんでした。
そうですね、昨年は福建省も寒いでした、南の方でも寒いですが、雪が降らなかったです、守辰は福建省の西のほうにいますが雪も降らなかった。。。
ハハハ^^ 知識として理解できても、経験しなければ、分からないことは多いです。
それはそうですね、竜岩は日本語についての仕事が少ないですから、日本語を忘れるのは心配ですね。。最近、掲示板では日本語を書くのはちょっと不順です、日本語はだんだん下手になっています。。。
多くの経験が、人を成長させると思います。
そうですね、経験は大切です。。。。。。。。。。。。