首页| 论坛| 消息
主题:私は日本友達を結交したいです。
回帖:

Conさん、こんばんは。

日本では、30歳以後も仕事をして、結婚しない女性も多いですよ!

今、中国の都会でもそうですけど、農村ではそのようなことは少ないです。農村では、30歳まで結婚しなくて、みんなから変な目つきをもらいます。

Conも雪が好きですよ!^^ 守辰さんの暮らす福建省では雪は降らないと思いますが、

福建省の北のほうでは雪が降ることがあるが、南のほうではぜんぜん降らないです、守辰は南の方で暮らすだから、雪が降る地方で暮らすのは夢です。

Conが大学時代をすごした北海道(札幌)では、冬の期間、毎日、雪が降り積もります。

でも、大阪に雪が積もるのは、本当に珍しいです。^^

そうですか、幸せですね、Conさんの大学時代は。守辰の大学も福建省の中部だから、雪も降らないです。

普通、大阪では、雪が降ることが少ないですか。

知識と経験の違いは、何でしょうか? 経験には、苦しみも喜びも含まれますが。。。。。。。。

習いました、ありがとうございました、では、多い経験を積もります。。。

下一楼›

守辰さん、こんばんは。

>農村では、30歳まで結婚しなくて、みんなから変な目つきをも ..
‹上一楼

金さん、サラさん、こんばんは!

金さん:好久不见了!你现在也住在青岛呢?我确信你一 ..

查看全部回帖(2071)
«返回主帖