首页| 论坛| 消息
主题:私は日本友達を結交したいです。
回帖:以下是引用Con-Cordia在2007-12-30 19:50:00的发言:

守辰さん、赤さん、叉叉狐さん、こんばんは!& 新年快乐!

>しかし、専門は英語です。正月はNEW YEARですか、SPRING FESTAVALですか?

英語が専門ですか! この版塊ではサラさんも英語が専門ですよ。

新年(正月)は、やはりNew Yeardだと思います。アメリカでは、日本の正月や

中国の旧正月のようなお祭りがありませんね。ただの休日です。^^;

>一月一日に私も広州にいますよ。

Conは、一日は香港にいる予定です。広東や香港は、Conが住む大阪よりも

暖かいので、嬉しいです。

サラさん?そうですか~~どの方ですか?

“新年(正月)は、やはりNew Yeardだと思います。”日本の正月は1月1日というですか?

今年、中国の正月は2月7日です。

狐の日本語はまだ下手です、ですから、違いことがあるならば、話てくださいませんか~~

ありがとうございます~~

とこので、狐も大阪の友達がいます、“重慶(狐は重慶に住んでいます)はよく寒いです”と話しました。

[此贴子已经被作者于2008-1-22 2:34:14编辑过]
下一楼›

Conさん、こんばんは。。。

Conも「紅豆」は好きな歌です。

ホホ、いつでも守辰 ..
‹上一楼

felixさん、はじめまして!

そうですよ! 私は大阪人です!お父さんも、お爺さんも大阪 ..

查看全部回帖(2071)
«返回主帖