首页| 论坛| 消息
主题:私は日本友達を結交したいです。
回帖:

kokonenaさん、shichuaさん、こんばんは。

>実際にものを見ないことには Captor先生かCon-Cordia 先生か判断できない

??ConとCaptorさんが似ていると言うことですか? 名前が似ているってことですか?

よく見れば、CapとConは、似ていないですね!哈哈哈^^

>独身も独身のメリットがありますね。

確かに独身なので、自由な時間とか余裕がありますから、旅行などのメリットもありますね。^^

>あたしも子供をスポーツ好き、読書好き、いろいろな趣味あることにしたいですわ。

趣味は大切ですね。^^ Conは近くに本があれば、暇や淋しさを感じることがありません。

無人島に何を持っていくかと訊かれたら、食料以外なら、「本です」と答えます。^^

shichuaさんは(ものではありませんが)「ベビーとご主人!」と答えるでしょうね!

>あたしも主人のことを愛しています(恥ずかしい~)。

shichuaさんは幸せですね!^^恥ずかしいことではないですよ!

愛していることも、愛されていることも大切なことですね。^^

下一楼›

UploadFile/2007-8/20078282111834978.jpg
プレゼント

先生 農村行たいよろしでし ..
‹上一楼

皆さん、こんにちは。

残念ながら、Conには子供も孫もいません。^^;以前に離婚しまし ..

查看全部回帖(2071)
«返回主帖