首页| 论坛| 消息
主题:私は日本友達を結交したいです。
回帖:以下是引用sarahfish在2007-8-20 17:47:00的发言:

金さん、

ご回復ありがとうね。

先週の土曜日新聞を聞いたところ、「聖帕」と言った台風があった、金さんのすんでいる地方は丈夫ですか?

サーラは蘇州に住んでいるのですが、台風の影響も感じました、単に強い風だけではない、大きい雨も降りました。

金さんのいったには、働っている地から、海も見れます、

それなら、海洋気候に影響されますから、天気は何時も変はのでしょう?

昨日は中国の Valentine's Dayだったんですね。金さんはどう過ごしましたか?

昨夜の海浜は是非にぎやかだったんでしょう。

でも、サーラにはValentine's Dayだからといって、何のプレゼントも受け取らなかった、可哀相だよ。

唯違いことは簡単に外食したことしかない。花だの、プレゼントだのロマンチックなものが全部ないの、

今、生気中ですね。。

こんにちは

気にかけてくれてありがとう、金の済んでるところは大丈夫だった。でも、南の方では大変だそうね、

サーラさんのほうも安全だったのでよかったね。ほかのところはどうだったかね?心配だよね

貫通のみんなは安全でしょう?

金の住んでるところは確かに海の近くなので、天気変化が大きいですわ。

もちろん、働いてるところから海が見えるね。

---

金も同じ、一人で過ごしたの。。。教会に行ってきて、同僚と食事して済んだの~

ふう~~まあ、そう。。。こんなもんや~

下一楼›:Conさん、皆さん、こんにちは大阪にも事務所を開きますか? その時は、金さんに大阪を案内します ..
‹上一楼

happying919さん、サラさん、こんばんは!

happying919さん、はじめまして!

..

查看全部回帖(2071)
«返回主帖