金さん、
ご回復ありがとうね。
先週の土曜日新聞を聞いたところ、「聖帕」と言った台風があった、金さんのすんでいる地方は丈夫ですか?
サーラは蘇州に住んでいるのですが、台風の影響も感じました、単に強い風だけではない、大きい雨も降りました。
金さんのいったには、働っている地から、海も見れます、
それなら、海洋気候に影響されますから、天気は何時も変はのでしょう?
昨日は中国の Valentine's Dayだったんですね。金さんはどう過ごしましたか?
昨夜の海浜は是非にぎやかだったんでしょう。
でも、サーラにはValentine's Dayだからといって、何のプレゼントも受け取らなかった、可哀相だよ。
唯違いことは簡単に外食したことしかない。花だの、プレゼントだのロマンチックなものが全部ないの、
今、生気中ですね。。
こんにちは
気にかけてくれてありがとう、金の済んでるところは大丈夫だった。でも、南の方では大変だそうね、
サーラさんのほうも安全だったのでよかったね。ほかのところはどうだったかね?心配だよね
貫通のみんなは安全でしょう?
金の住んでるところは確かに海の近くなので、天気変化が大きいですわ。
もちろん、働いてるところから海が見えるね。
---
金も同じ、一人で過ごしたの。。。教会に行ってきて、同僚と食事して済んだの~
ふう~~まあ、そう。。。こんなもんや~