shichuaさん、サラさん、こんばんは!
>時々お母さんと主人のお母さんの関係も処理します。困りますね。
shichuaさんは、お母さんとご主人のお母さんとの間で、苦労しているようですね。
人それぞれ、様々な考え方がありますからね。頑張ってください!^^
>CONさんの子供は結婚したのですか?孫に対して、どうやって育てするつもりですか?
残念ながら、Conには子供も孫もいません。^^;以前に離婚しましたので。
もしも孫がいたら、とにかくサッカーを教えて、読書が好きな孫にしたいです。^^哈哈哈
多分shichuaさんに反対されますね!
>Valentine's Dayだからといって、何のプレゼントも受け取らなかった、可哀相だよ。
昨日は七夕でしたか! 日本では新暦を使うので、忘れていました!^^
>本当に多いですね、それに、中国以外のとことの旅行があるべきと思います。
中国以外では、Australiaと Guam(澳大利亚&关岛)へ行きましたが、Conはアジア(亚洲)が
好きですね。^^ 次に行くとしたら、タイ或いはベトナム(泰国or越南)へ行きたいですね。
でも、日本語も英語も中国語も通じませんね。^^;
>conさん、叔父さんになったといっても、英語も勉強しなさいよ
反省^^;でも、ConはBilingualにはなれませんね。
以前は西洋の友達もいましたが、現在はいませんので、英語を使う機会がありません。^^;
英語で観光客に何かを尋ねられると、日本語と英語と中国語の文法が混ざります。
文法以外に、英単語を思い出すのも難しい……
だって、今も中国語で会話も出来ませんから、外語の才能がないのかも^^;
Conは諦めないで、中国語の学習を続けます。^^