金さんは日本へ出張する予定でしたか、大阪へのは?
現在、商務ビザは申請易くなったそうです、一週間が充分だと思います。
4年前に、サーラにもビザを申請したことがありますげと、最終出来なかった、残念ね。
金さんの日本語が本当に上手ですね、さすが版主ですよ、
以後、よろしくお願いいたしますよ。
従来、金さんのイメージは「張娜拉」のです、私はとても好きでしたね。
金さんは是非「張娜拉」の様な可愛いお嬢様だと思いさま、
それに、明朗の個性も持っているのでしょう、、
金さんの言ったから、青島に勤めるんです、羨ましいよ、海岸町ですね。
サーラはずっと青島へ行くことがありません、ただ友達からの青島の海産品を食べたことがあり、
金さんと比べて、サーラの生活は本当に変化に乏し過ぎるんですね。
金さんのビザの件は順調できるのを祈りますね。
サーラさん^^お早う
レスしていただいてどうもありがとうございました。日本語は上手とはいえませんけど、サーラさんのお話を聞いて
非常に嬉しくなります^-^
サーラさんは今どこですか?海から遠いですか?金はなぜかこれから海と縁があるような感じです。ずっと大連の海の近くで働いてきて、今はまた海の近く~、いや、事務所の下は海ですよ。事務所から海が見えます。^-^
毎日、結婚する人が見えますね、ウェディングベールを身につけていて、とても幸せな様子ですよね、ほとんど毎日花嫁さんを見ることができますよ、ふ~
「張娜拉」さんは確かに可愛いですね、ホホ~金も彼女の可愛い顔が好きだったんですよ^^~
はあ、金はそん~~なに可愛らしくないんですけどなあ
ビザはどうかなあ?もうすぐ二週間なのに、領事館から何もないんだからね~
よし、時間があれば青島に遊びに来てくださいね、金は来たばかりで何も分からないが、一年ぐらいでよく分かるようになると思います。
じゃ~~また