首页| 论坛| 消息
主题:私は日本友達を結交したいです。
回帖:金さん、今日は、

金さんは日本へ出張する予定でしたか、大阪へのは?

現在、商務ビザは申請易くなったそうです、一週間が充分だと思います。

4年前に、サーラにもビザを申請したことがありますげと、最終出来なかった、残念ね。

金さんの日本語が本当に上手ですね、さすが版主ですよ、

以後、よろしくお願いいたしますよ。

従来、金さんのイメージは「張娜拉」のです、私はとても好きでしたね。

金さんは是非「張娜拉」の様な可愛いお嬢様だと思いさま、

それに、明朗の個性も持っているのでしょう、、

金さんの言ったから、青島に勤めるんです、羨ましいよ、海岸町ですね。

サーラはずっと青島へ行くことがありません、ただ友達からの青島の海産品を食べたことがあり、

金さんと比べて、サーラの生活は本当に変化に乏し過ぎるんですね。

金さんのビザの件は順調できるのを祈りますね。

サーラさん^^お早う

レスしていただいてどうもありがとうございました。日本語は上手とはいえませんけど、サーラさんのお話を聞いて

非常に嬉しくなります^-^

サーラさんは今どこですか?海から遠いですか?金はなぜかこれから海と縁があるような感じです。ずっと大連の海の近くで働いてきて、今はまた海の近く~、いや、事務所の下は海ですよ。事務所から海が見えます。^-^

毎日、結婚する人が見えますね、ウェディングベールを身につけていて、とても幸せな様子ですよね、ほとんど毎日花嫁さんを見ることができますよ、ふ~

「張娜拉」さんは確かに可愛いですね、ホホ~金も彼女の可愛い顔が好きだったんですよ^^~

はあ、金はそん~~なに可愛らしくないんですけどなあ

ビザはどうかなあ?もうすぐ二週間なのに、領事館から何もないんだからね~

よし、時間があれば青島に遊びに来てくださいね、金は来たばかりで何も分からないが、一年ぐらいでよく分かるようになると思います。

じゃ~~また

下一楼›

Conさん、おはようございます。

>哈哈哈^^ 金さんの性格があらわれていますね。^^ < ..
‹上一楼

いは非法字符で生活することが?これ 好いです

先生 ごめんなさ

わたし「悲しい ..

查看全部回帖(2071)
«返回主帖