首页| 论坛| 消息
主题:私は日本友達を結交したいです。
回帖:

shichuaさん、金さん、サラさん、kokonenaさん、こんばんは!

>主人のお母さんの体もあんまりよくないので、疲れると咳をします。

健康でないと、赤ちゃんの世話は出来ませんよね。shichuaさんも看病で疲れないように

注意してくださいね!

>あたしも杭州のほうが好きです。杭州の汚染はあんまり厳しくないですから。

そうですね。Conは西湖の近辺しか知りませんが、古都の雰囲気も好きです。^^

>今の子供育て方法は、昔より違うから、自分の方法でやっていきます。

日本も似ていますね。^^ 子育ては、それぞれの世代で考え方や習慣が違いますよね。

とにかく健康に成長することを祈っています!^^

>毎日神様に祈ってます、忙しくなるようにしてくださいと。

哈哈哈^^ 金さんの性格があらわれていますね。^^ 

>一人ではないけど、ビザも順調であるかどうか分かんないんだし

今でもビザを取るのは難しいですか…。^^;日本へ来る機会があれば、是非、

大阪や近畿地方も観光してください!^^

>好好学习吧,您真可以呢,中文学得那么好啊。我要开始学习英语,

>从N年前就要学习英语到现在还没学成,呵呵。。。一起加油吧

你最近又学习英语呢?我以前担任向海外说明书等等,其实那个时候比较擅长英语,

但是我现在把英语彻底忘了。>

下一楼›

いは非法字符で生活することが?これ 好いです

先生 ごめんなさ

わたし「悲しい ..
‹上一楼

Shichuaさん 、今日は

女性として、特にママに成った職業女性、本当に不容易ですね、< ..

查看全部回帖(2071)
«返回主帖