Shichuaさん 、今日は
女性として、特にママに成った職業女性、本当に不容易ですね、
ただ仕事をするだけなのはない、さらに家庭も面倒しなければならないです。
それに、時々お母さんと主人のお母さんの関係も処理します。困りますね。
また、ベビーがあった生活はずっと忙しいべきと思います。
確かに、Shichuaさんのとおり、一言で言い切れませんね、
しかし、何でもいい、赤ちゃんの成長に従って、心には、ずっと希望と楽しさをあり、でしょう。
皆さん、頑張るよ。この様な生活は幸せな生活ですね。羨ましいです。私も頑張り中ですね。
ちなみに、Shichuaさんのベビーのお名前は誰が決まるんでしたか?ご主人或いは親から?
是非面白いことでした。
金さん、今日は、
金さんは日本へ出張する予定でしたか、大阪へのは?
現在、商務ビザは申請易くなったそうです、一週間が充分だと思います。
4年前に、サーラにもビザを申請したことがありますげと、最終出来なかった、残念ね。
金さんの日本語が本当に上手ですね、さすが版主ですよ、
以後、よろしくお願いいたしますよ。
従来、金さんのイメージは「張娜拉」のです、私はとても好きでしたね。
金さんは是非「張娜拉」の様な可愛いお嬢様だと思いさま、
それに、明朗の個性も持っているのでしょう、、
金さんの言ったから、青島に勤めるんです、羨ましいよ、海岸町ですね。
サーラはずっと青島へ行くことがありません、ただ友達からの青島の海産品を食べたことがあり、
金さんと比べて、サーラの生活は本当に変化に乏し過ぎるんですね。
金さんのビザの件は順調できるのを祈りますね。