首页| 论坛| 消息
主题:私は日本友達を結交したいです。
回帖:以下是引用Con-Cordia在2007-8-7 23:50:00的发言:

Con様、皆様、こんにちは

>Conの仕事は大抵は忙しくて、少し暇になると嬉しくなるのですが、もしも暇な日が続くと

不安になるかも知れませんね。。。^^;

やはり、忙しいのが充実で良いと思いますよ、人ってこんなもんでしょうかね?金は大連で確かに忙しかったので、ちょっと忙しくない仕事を探したいと考えたんです。しかし、ここに来て暇すぎなので、本当に不安な状態でございます。xはhsっは、、、私って本当に可笑しい人ですね ^^

>今年の正月に青島へ行きましたが、大阪よりも寒く感じましたね。^^ 

上海へ行っても大阪よりも感じましたし、やはり正月は暖かい地方へ行く方がいいですね!^^

大阪は南のほうですか?冬は寒くないので、良いですね^-^大阪は美味しいものが多そうですね?ホホ

金は今、ビザを取ってるところなんですが、ビザが出ると、多分名古屋から、大阪~東京まで行って来るかも知れません。神様にビザが順調に出ることを祈ってます。

>金さんの会社は海の傍ですか?いつか夏の青島へ行きたいですね!^^

金の会社は海の傍です。9階なんですけど、会社の窓から海が眺められます。第一海水浴場というところなんですが、青島は海水浴場が多くて、第一、第二のように並んで名前をつけました。

ホホ、夏は金に対しては暑そうですが、Conさんはたぶん暑いとは思わないかもしれません。暖かいとき、

ぜひ遊びにいらっしゃってください。

>真的吗?听到你的意思,我很高兴!^^ (真的吗?听到你的话,我很高兴)

我觉得在中国想见大家,我们那时候一定会理解互相的心情!

(在中国见到大家的时候,大家一定会互相理解彼此的心情)?

那时候……,尽管我的语言学的能力还低,可是我确信对大家领会我的心情。呵呵^^

(那时候,尽管我的语言还不是很流畅,可是我确信大家能理解我的心情?

是的,我也确信,大家都能互相理解。您是一位非常善良而且热心的人,我想我们大家都很欢迎您到中国来做客。希望您经常到中国来玩…………

i
下一楼›:Con-Cordiaさん
はじめmして、宜しくお願いします。

‹上一楼

実は私もう二年間日本語勉強したのに、やはりへただね。日本語葉本当に難しいね。

查看全部回帖(2071)
«返回主帖