首页| 论坛| 消息
主题:私は日本友達を結交したいです。
回帖:

kokonenaさん、Winniyanさん、桜さん、こんばんは!

kokonenaさん、初次见面!请多多关照!

>中國で 中国話能力試合は 貴方に しますか?

不好意思……我不会明白你的意思。你的意思是“你在中国投考能力考试吗?”

我是一个日本人,而且住在大阪,所以我不打算受能力考试。。。

〉最近いろいろがありますから、しばらくここに来なかったんです。

おかえり~!Winniyanさんは災難続きだったようですね。風邪は治りましたか?

>仕事も続いて忙しい。もう。。。。

お互いに仕事が忙しいようですね!^^;1716楼の桜さんも広東で働いています。

みんな仕事は忙しいけど、頑張りましょう!^^

>深センの天気は大変暑いですね。

大阪も今日の最高気温は、30度くらいだったかな?梅雨なのに本当に雨が少なくて

暑いですよ! 実はConは暑い季節が苦手です。。^^;

>現在 深センの経済はずいぶん発展しています。ビルは軒並べています。

4年前でも広東の経済は充分発展していましたよ!広州の天河体育中心から珠河公園の

近辺は、大阪よりもずっと近代的な印象でした。

>深センの天気はとても暑いですから、真夏になりました。海辺にも水泳はできます。

深圳は大阪よりも暑いでしょうね!Conは最近は海で泳いでいませんが、海は好きですよ。

Conは今週もサッカーを楽しみますので、桜さんも水泳を楽しんでくださいね!^^

機会があれば、本当に深圳で桜さんや広東の皆さんと会いたいですね!

下一楼›:sorry sorry ......を受け取って
‹上一楼

conさん、 こんばんは。

深センの天気は大変暑いですね。

》4年前に広東へ行っ ..

查看全部回帖(2071)
«返回主帖