CONさん、winniyan さん
おはようございます。
>日本人でも分からないものが多くて、大変だと思いますが、
頑張ってくださいね!
ありがとう、conさん。仕事を始めた以上は、がんばって最後まで続てたいです。
》毎年、正月には中国へ遊びに行きます、今年も年末には中国へ行く予定です。^^
よっかたね。年末に当社 連休があるそうです。conさん、中国へいらっしゃったら、一緒に遊びましょう。楽しみにしています。
》桜さんやCindyさんやWinniyanさんと広東料理を食べたいですね!
ようこそいらっしゃいます。
》ところで、広東省などでは、大雨で水害があったようですが、災害には遭わなかったですか?一日も早い復興を祈っています。
ありがとうございます。桜はすんでいる所が災害に遭わなっかたです。沿岸地域は多そうです。winniyanさん 言った通りです。
con さんの興味は何ですか、水泳が好きですか
》南海で働く、広州に住んでます。そうですか、先月 南海の南奥へ遊に行きました。楽しい一日でした。いいところですね。桜も深センで勤めています。winniyanさんはどんな仕事をしますか
》毎日会社の通勤車で往復です。
大変ね、桜は車に酔う。毎日 んな遠い距離では、きっと耐えられない。
winniyanさんはお疲れ様です。