conさん 、winniyanさん 、赤さん、
おはようございます。
時間を経つのは実に早いですね。また週末になりました。
》仕事で使う日本語は、専門用語も多くて大変だと思いますが、一級試験も仕事も頑張ってくださいね!
専門用語も確かに大変です、桜は自分で商務日本語の本を買ってきました、その本が桜の先生になります。
ありがとう、conさんさえいれば 心強くなり、心丈夫です。どんなことも頑張ります。
》日々、競争は激しさを増しますが、勝ち残る為には品質やサービスを高める他にありませんね。
人々は豊な生活と幸せな家族の為に、世界の中で自分の所を探して過ごすことは大変ですね。
》Conは現在は営業ではないので、お客様と直接会う機会がありません。
ハハハ 、そうです、conさんは桜の仕事が全然違いますので、ありがとうございます。
>日本でも「食は広東にあり」と言われ、広東の料理は有名です。以前、広州へ行った時には、本場の広東料理を食べる機械がなくて、残念でした。
conさんは時間があれば、ぜひ広州へ本場の広東料理を食べてきてください。conさんはよく外国へ出張しますか、中國によく来ますか、もし機会がありましたら、深センへ遊びにきてくださいね。桜とcindyさんはご案内いたします。
>美味しい料理を食べると、本当に幸せな気持ちになりますね。^^ Conも食べることが大好きなので、旅行中の食事は本当に楽しみです!^^
conさんはきっと優しく、毎日 笑顔をしている人だと思い、桜の大学の日本語の先生を思い出した、conさんと似合いますね。
そうですね、幸せは実に簡単だと思います、少し感動なことでも、長い年ぶり友達に会うことでも、家族皆は健康などでも幸せな気持ちになります。幸せは何ですか。conさん、winniyanさん 、赤さん、どう思いますか。
》私、出身は広東省だから、広東料理も作ることができますよ。
winniyanさんは今何処で仕事をしますか。私は深センにいます。料理を作ることができて、すごいね、私は手作り料理があまりおいしくありません、