首页| 论坛| 消息
主题:私は日本友達を結交したいです。
回帖:

皆さん、こんばんは。

>Conも営業から内勤に移動し、本当に忙しいと感じています。

仕事は仕方がないですよね。お金のために、我慢します。ほほ

>ハハハ^^ なるほど!好きな人と一緒ならば、残業も辛くないですね!

好きな人がいつも近くにいて、本当に羨ましいです!

今日怒りすぎて、涙も出ちゃったんです。気分悪くて、残業しなかったんです。定時に帰りました。皆は「珍しいね」と言われました。いつも残業しますから。

給料が上がりになっても嬉しい感じがないです。。。。。。

>仕事をしている方が、忙しくて、時間もないので、自由に海外へ行くことが難しいと思います。まぁ、今は試験もあるので、勉強頑張ってください!^^

そうですね。私も旅行に行きたいですけど、無理だと思います。今は。

毎日残業残業して、一週間一日間しか休めないから、どこへも行きたくなくて、家に寝たいだけです。。。

大阪に行きたいです。。。うちの会社はもともと大阪に工場がありますけど、中国に転換しますから、大阪工場も無くなることになったんです。愛知にも工場ありますよ。

>17日に大会があります。実は去年は一度も大会へ出場しなかったので、みんな楽しみにしています!とりあえず4位以内に入りたいです!^^

皆もConさんのチームが大成功するように祈ってますよ。頑張ってくださいね。いよいよですよね。

(実はサッカーなんか分からないんです。。。。運動。。あんまり好きじゃないから。)

下一楼›

conさん、おはよう~

日本では学生もアルバイトをして、海外へ旅行する人が多いです。< ..
‹上一楼

Winnyanさん、赤さん、Shichuaさん、こんばんは!

>暇な時間がほぼないです。急な情況 ..

查看全部回帖(2071)
«返回主帖