首页| 论坛| 消息
主题:私は日本友達を結交したいです。
回帖:

Winnyanさん、赤さん、Shichuaさん、こんばんは!

>暇な時間がほぼないです。急な情況がいつもあります。

わかりますよ!Conも営業から内勤に移動し、本当に忙しいと感じています。でも、

最近はあまり忙しくないので、8時頃には帰宅してます!^^

>毎日残業しても構わない、好きな人とも仕事を頑張ってるから。

ハハハ^^ なるほど!好きな人と一緒ならば、残業も辛くないですね!

好きな人がいつも近くにいて、本当に羨ましいです!

>チャンスがあれば、ぜひ広州に来て下さい。

機会があれば、是非広東で広東料理を食べたいです。Shichuaさんは、以前

シンセンに住んでいたので、彼女もきっと広東料理が好きでしょうね!^^

>今仕事がないから、行くことがすごく難しいよ!学生にとって、海外旅行がダメか?

中国では学生の海外旅行は禁止されていますか?日本では学生もアルバイトをして、

海外へ旅行する人が多いです。

仕事をしている方が、忙しくて、時間もないので、自由に海外へ行くことが難しいと

思います。まぁ、今は試験もあるので、勉強頑張ってください!^^

>↑男の子です。

Shichuaさんは元気な男の子を出産して、本当に幸せですね!貫通の友達も、みんな

喜んでいますね!^^

子育ては大変だと思いますが、Shichuaさんの帖子を楽しみにしています!

>来週サッカーの試合がありますか?頑張ってくださいね。

17日に大会があります。実は去年は一度も大会へ出場しなかったので、みんな楽しみに

しています!とりあえず4位以内に入りたいです!^^

下一楼›

皆さん、こんばんは。

>Conも営業から内勤に移動し、本当に忙しいと感じています。

(winniyan)
‹上一楼

winniyanさん、CONさん、赤ちゃん^^

こんにちは。

失礼ですが、女の子ですか、 ..

查看全部回帖(2071)
«返回主帖