首页| 论坛| 消息
主题:私は日本友達を結交したいです。
回帖:

winniyanさん、赤さん、shichuaさん、樱桜さん、こんばんは!

>広州の天気はとても暑いです。日本には梅雨ですよね。

大阪の天気も良くて、とても暑く感じました。日本では九州が梅雨で、大阪はまだ

梅雨では有りません。来週あたり入梅しそうです。

>彼が私の後ろの席に坐ってました。

些細なことですが、嬉しいと思いますよ!^^

>迷ってるのはあきらめるか、あきらめないか。。。。とのことです。

なるほどね。。難しい問題ですが、諦める必要はないのでは…と思います。

>皆と話してから、元気を出すこともできるようです。ありがとうございました。

論壇では、誰もが友達ですよ!^^ 恋愛も仕事も頑張ってくださいね!

>赤は“片思い”のことがありましたね。昔のことだ。本当に辛かったね!

片思いは、本当に辛いですよね。誰もが持っている青春の思い出ですね。^^

>私は絶対に告白します。もし今話さなければ、将来は後悔かもしれないと思う

勇気が必要ですが、気持ちを伝えなければ、本当に後悔するかも知れませんね。

人を好きになることは、大切なことですね!^^

>写真を載せます、ご覧くださいね^^

shichuaさん、お久しぶりです!可愛い赤ちゃんですね!

ご出産おめでとうございます!

>桜のお客様は日本人です

仕事で使う日本語は、専門用語も多くて大変だと思いますが、一級試験も仕事も

頑張ってくださいね!

>競争でお客様の要求は低価、品質も優れ、材料もいいちょっと難しいことですね。

日々、競争は激しさを増しますが、勝ち残る為には品質やサービスを高める他に

ありませんね。

>新規取引先を紹介してくださいませんか?

ハハハ^^ Conは現在は営業ではないので、お客様と直接会う機会がありません。

>シンセンの天気は暑いし、薄い味を食べたほうがいいと思います。

日本でも「食は広東にあり」と言われ、広東の料理は有名です。以前、広州へ行った

時には、本場の広東料理を食べる機械がなくて、残念でした。

>桜は湖南料理も日本料理も広東料理なども好きです

美味しい料理を食べると、本当に幸せな気持ちになりますね。^^ Conも食べることが

大好きなので、旅行中の食事は本当に楽しみです!^^

下一楼›

Conさん、赤さん、shichua さん、櫻桜さん、こんばんは。

疲れる一日でした。

資 ..
‹上一楼

con さん

おはようございます。

今日はお元気ですか。

天気予報によると、 ..

查看全部回帖(2071)
«返回主帖