首页| 论坛| 消息
主题:私は日本友達を結交したいです。
回帖:

con さん

おはようございます。

今日はお元気ですか。

天気予報によると、大阪の天気は晴れですね。

>やはり貿易は、英語が多くなりますよね。桜さんのお客様は、日本人が多いのですか?

桜さんの専門は、日本語ですよね?

そうですね、英語が一番大切です。桜のお客様は日本人です、当社には場所によって、営業担当は違います。桜は日本の貿易に向かっています。今、日本に仕事している中国人がたくさん、桜の貿易相手は中国人もいます。桜の専門は日本語科で、三年を勉強しました。去年 国際日本語能力試験一級を参加しましたが、278点になりました。残念でした。今年、もう一度頑張ります。失敗は成功の母というがあるよね。

》お客様の厳しい要求に応えるのは、大変な苦労ですが、競争で勝ち残るためには、

大切なことですよね。Conも日頃から、品質に対する関心は高いです。^^

それは たしかに厳しいことです、競争でお客様の要求は低価、品質も優れ、材料もいい

ちょっと難しいことですね。しょうがないです。なぜならいえば、見返り貿易のためです。conさん もそう思いませんか?

》書籍以外のお客様も多いですよ!電器やお酒、食品や薬品などのお客様が多いです。

CONさんの人間関係がきっと広いですね。そうですよね、当社は電器製品、美容器具、家庭器具を取り扱っています。もし よければ、新規取引先を紹介してくださいませんか?ご紹介賜わりたくお願いいたします。宜しくお願いたします。

》年齢を重ねるうちに、淡白な味の日本料理を食べることが増えましたね。^^;

やはり淡白な味の料理は健康にいいです、私も好きですね、シンセンの天気は暑いし、薄い味を食べたほうがいいと思います。

》やはり、中国で食べる中華料理が美味しいですね。^^ 桜さんは、やはり湖南料理が好きですか?

ある国の料理はほかの国に伝われるなら、多くとも少なくとも違いますね。中国で食べる日本料理は日本で食べる日本料理と比べると、やはり日本での本場で美味しいですね。桜は湖南料理も日本料理も広東料理なども好きです、ほほ ~,桜はどんな味もたべられます。

下一楼›

winniyanさん、赤さん、shichuaさん、樱桜さん、こんばんは!

>広州の天気はとても暑い ..
‹上一楼

CONさんとほかの皆さん

こんにちは。

あたしがまた来ました。

結構長い間 ..

查看全部回帖(2071)
«返回主帖