桜さん、おかえりなさい!お元気でしたか?
>当社の他の業務員たちは英語がいつも使われます、桜は主に日本語が使います。
やはり貿易は、英語が多くなりますよね。桜さんのお客様は、日本人が多いのですか?
桜さんの専門は、日本語ですよね?
>信用が第一 、品質が第一、サービスも第一
お客様の厳しい要求に応えるのは、大変な苦労ですが、競争で勝ち残るためには、
大切なことですよね。Conも日頃から、品質に対する関心は高いです。^^
>書籍は中国に輸出しますか、販売促進の商品は書籍だけですか?
Conの会社で作る書籍は、残念ですが輸出されていません。販売促進に関しては、
書籍以外のお客様も多いですよ!電器やお酒、食品や薬品などのお客様が多いです。
> conさんは普通どの料理をたべますか
やはり日本料理が多いです。普段は野菜中心の食事ですね。若い頃は西洋の料理や
世界各国の料理も食べましたが、年齢を重ねるうちに、淡白な味の日本料理を
食べることが増えましたね。^^;
>中華料理が日本には一番人気があるって、そうですか?
中華料理は人気がありますよ。でも、中国で食べる中華料理と比べると、日本で
食べる中華料理の味は、あまり良くないです。やはり、中国で食べる中華料理が
美味しいですね。^^ 桜さんは、やはり湖南料理が好きですか?