首页| 论坛| 消息
主题:私は日本友達を結交したいです。
回帖:

conさん、こんばんは

通訳などは、特に難しい仕事だと思います

そうですよ。私にとって無理ですね~今の能力はその仕事ができませんね。

赤さんはまだ若いので、充分な運動も必要ですよ!^^ 運動をしていないと体力も弱りますからね!

確かに、今は運動不足ですね!毎日学校に勉強をします。朝はよく寝坊します。運動の機会ぜんぜんないですね。(へへ、実は赤ますます無精ですね)特に父さんは車を買いますから、どこも行って、全部車を使います。一家は著しい体力不足。だから、お父さんは決めます。今週の日曜日から、毎週の日曜日、家族の皆は郊外へ行くつもりです。運動をします。

観後感」は「感想文」のことですね?Conも本を読むのは好きですが、感想文を書くのは苦手でした。^^;頑張ってくださいね!

はい、そうです。感想文ですね。本当に難しいですね!赤の頭が痛い~~。今日、先生は新しい任務を割り当てますね。全文を訳してください。私は死の感じがありますね!

下一楼›

赤さん、こんばんは!

>私にとって無理ですね~今の能力はその仕事ができませんね。(Con-Cordia)
‹上一楼

赤さん、こんばんは!

>なるほどね~80時間なら、ちょっと怖い(辛い)と思いますね(Con-Cordia)

查看全部回帖(2071)
«返回主帖