赤さん、こんばんは
でもね~試験の問題にその質問があるんですね!困りますね!
ハハハ^^ 日本人の学生でも正確に話せない敬語ですよ!外国人には、まるで
拷問のような試験ですね!^^
>日本には残業時間の規則がありますか?これは規則違反じゃないですか?
労働組合との規定で、残業時間を決めることはありますが、50時間程度の残業は
違法ではありませんよ。まぁ、Conの場合は、残業のおかげで裕福な生活が出来る
ので、文句はありませんが、残業が多い月は80時間くらいになります。^^;
>叔父さんのチームを応援したいですね!
ありがとう!^^ 以前、Conのチームは強かったのですが、皆が年齢を重ねて、少し
弱くなったかな?主将のConとしては、次の大会で4位以内の入賞が目標です!^^
>赤は中学校の時、学校のバスケットボール選手ですね。
赤さんは身長も高くて、羨ましいです!Conはバスケットは苦手ですが、
機会があれば、赤さんはバスケットをしますか?
>上海の天気ちょっと変ですね!昼間はだいたい30度ぐらいですけど~
既に3最高気温が30度ですか?上海は、本当に暑いですね。
今日の大阪は、朝晩は少し寒いくらいですが、Conは暑いのが苦手なので、
ちょうど気持ちいい感じです!^^
>今日は新しい靴が買いましたね~私が大好きです。
ハハハ^^ 今日Conはサッカー用の新しいスパイクを買いました!来週の練習には、
新しいスパイクを履いていきます!^^ きっと赤さんの新しい靴は、可愛いと
思います!