守辰さん、赤さん、Cindyさん、樱桜さん、こんばんは!
>環境問題は確かに深刻な問題ですが、皆は重視すればいいですね。
人類の将来を考えると、産業や工業の進歩以上に、環境の問題は重要ですよね。
Conは、より多くの人に、守辰さんと同様の「環境問題」への関心を持って欲しいと
思っています。(以前、Conは環境関連の雑誌の担任でした。^^)
>中国の人口は多く過ぎますね。
人口が多いと言うことで、必然的に自然環境を破壊しますね。中国だけではなく、
人口の多い国が解決する課題は、日本よりも多く、困難だと思います。^^;
>守辰は日本人と流暢に交流したいですね。日本人らしい日本語を話したいですね。
守辰さんの希望は、きっと叶いますよ!諦めないで続ければ、希望は必ず実現出来る
と確信しています!
>今日の申し込みは緊張ですが、守辰は申し込めましたね。
無事に申し込みが出来て、本当に良かったです!^^ 試験で実力が発揮できることを
心から祈っています!
>cindyさんと守辰さんも成功しましたね!おめでとう~それから、皆と一緒に勉強しましょう
赤さんも申し込みが出来て、叔父さんであるConも安心しました!^^
赤さん、守辰さん、Cindyさん、樱桜さん、そして多くの皆さんの合格を大阪から毎日
祈ります!
>海が見たいね~上海には本物の海がよく見えないね~残念でしたね!
Conが住む大阪にも、海に近い地域と、山に近いConが住む地域が有ります。
Conのマンションは、山には近いのですが、海からは30kmほど離れています。
でも、海が遠いから、海に対する憧れもありますね!^^
>今日、疲れた!お休みなさい!
お疲れ様~!^^ とにかく、無事に申し込めてよかったです。 まずはゆっくり
休んでください!^^
> ここの「大学城」とは日本語国際能力試験の一つ試験のところです。へへ
大学城は「試験」のことですか?
広州には5年ほど前に行ったことがありますが、5年間の間に、更に発展していると
思います。また、機会があれば、広州へ行きたいですね!^^
>conさん 時々 海に行ったら海を見るだけでは気分がよくなりますね。
へへ^^ 確かに日本は島国なので、周りが海ですから、車を運転すれば、いつでも
海を見ることが出来ます。でも、Conの家は山に近くて、海までは1時間くらいの
距離があります。^^;
>Cindyは17日から一周間 仕事を休み、学校へ帰ります。
Cindyさんとの再会を楽しみにしていますよ!^^
樱桜さんも、試験に参加しますね!頑張ってくださいね!^^
>皆さんと一緒に最後まで頑張りましょう
この版塊で、能力試験に参加しないのは、Conだけですね。^^; まぁ、日本人の
Conが日本語で一級を取ってもね……^^; とにかく皆さんの合格を祈っています!^^
>conさん、赤さん よろしく お願いします
樱桜さん、守辰さん、赤さん、Cindyさん、そして貫通の友達が、無事に合格できる
ことを心から祈っています!
>私とcindyさん 17日から学校にもどります、6日があります
樱桜さんとCindyさんが来れない間も、きっと赤さんや守辰さんやConは、お二人の
帰りを待っていますよ!^^ 試験も頑張ってくださいね!^^