Conさん、こんばんは!
人間が工業的な活動をする際に、大気汚染の原因を作ります。しかし、このことは~~~
そうですね、環境問題は確かに深刻な問題ですが、皆は重視すればいいですね。
中国は充分に発展し、経済や産業でも大国になりましたから、以後は環境問題にも関心を持って欲しいですね。
中国の人口は多く過ぎますね。何年後で充分に発展しますか守辰も分からないが、守辰は死んだ後で現れますか。ホホ。いい環境で生きるのはいいですね。
Conは子供の頃から、本を読むことが好きでしたから、本を作る仕事が好きです。^^たくさんの人に本を読んで欲しいです!
この夢は偉いですね。今、守辰は日本人と流暢に交流したいですね。日本人らしい日本語を話したいですね。いつまでにこの能力を達成しますか。ホホ
無事に守辰さんが申し込むことが出来ることを祈ります!
ありがとうございます。今日の申し込みは緊張ですが、守辰は申し込めましたね。守辰は申し込んだ後で、大体3分だけ名がもうないですね。今回の申し込みも厳しいですね。Conさん、お祈りはありがとうございます。