Conさん、こんにちは
蘇州で会った友達は湖南出身なので、湖南料理の店に一緒に行きましたよ。^^
日本の関西と上海の料理は、淡白で甘い味なので、比較的上海菜に似ていますが、
辛い料理は大阪には無いのです。でも湖南の魚料理と野菜は、美味しかったですよ!^^
ごめんなさい、また返事遅れました。
ごメールありがとうございます。このコーラーの皆は積極的ですね、
仕事は忙しいなので、、私の仕事は業務員として、毎日 取り引き相手にメールを送信して、貿易の言葉が難しくと思います 。当社にはCindyさんと二人だけ日本語ができますから、学校から出たばかりで、なんといっても、どんなことが初め時、一番難しい、必死に頑張るだけでした。自分で毎日単語を覚えったり、会話を練習したり、毎晩 遅くまで寝ます、こんな生活はいつまで終りられますかと思って、
日本との貿易交流は注意することは何でしょうか、どうぞ、教えてくださるようお願い申しあげます。
Conさん、今 帰国ましたか、どんな仕事をしてますか、
湖南の魚料理が美味しいことは 認めますよ、私も魚料理が大好き、大好きです、古里の淡水の魚料理のほうがとても新鮮で、営養も豊富で、健康にいいと思います、もし 将来機会があれば、Conさん ぜひ遊びにいらっしゃてきてください、私、案内いたします。
日本の刺身も美味しく、とても人気がありますね、