Conさん、こんばんは!
ここ数年、日本の環境に対する関心は高くなりましたが、まだ充分ではないですよ。
そうですか、でも、中国と比べてもういいですね。中国の環境はだんだん悪くなっています。
日本語を専門に勉強してきたのに、日本語の業務をしないのは、惜しいことですね。
そうですね、専門をしなくて、人生で一番残念なことです。Conさんの言うかたも正しいですね、最近守辰の気持ちがよくないですね。
申し込む人が多いと聞きましたが、能力試験に参加できることを祈っています!
確かですね、毎年の申し込み人はいっぱいです、守辰は05年で二級の申し込みのために一晩は眠れなかった、大変でしたね、その時に、本当に苦痛な経験でしたね。
>守辰はきっと親と自分の生活のために頑張ります。
今後も自分自身の将来の為にも、頑張ってくださいね!Conは守辰さんの気持ちを支持しますよ。加油!
ありがとう。最近、守辰にとって確かに黒い日曜日を過ごします。Conさんの支持は守辰に大きい自信をあげます。守辰はきっとがんばります。