守辰さん、赤さん、こんばんは!
>日本人はある大きい凧を作りました、重さは800キロがあります。すごいですね、凧で環境を書いていますので、日本人は環境に大切札と思います。
本当ですか?Conはこの報道を見ていませんが、大きな凧ですよね~。
ここ数年、日本の環境に対する関心は高くなりましたが、まだ充分ではないですよ。
>募集時に、日本語の業務をするといいました、どうして一年半に経ちましたのに、ずっと、ほかの仕事をします。
日本語を専門に勉強してきたのに、日本語の業務をしないのは、惜しいことですね。
職場の担当が変れば、守辰さんの気持ちも変るかもしれませんね…
>今年の日本語能力試験も参加したいですが、申し込みは難しいですね
申し込む人が多いと聞きましたが、能力試験に参加できることを祈っています!
>自分の甲斐がどこにいるかがわからないから、この仕事を辞めたいです。
そうですね。。^^;甲斐がないのでは悲しいですよね。そして、重大な原因をConは
知りましたが、「辞めたい」気持ちは充分理解できます。
>守辰はきっと親と自分の生活のために頑張ります。
今後も自分自身の将来の為にも、頑張ってくださいね!Conは守辰さんの気持ちを
支持しますよ。加油!
>昨日の夜、病院へ行きました。今、もう大丈夫ですよ。私はすごいでしょう
でも、無理は禁物(きんもつ)ですよ!健康に十分注意してください!
>でも、今何も食べたくないね~体調は少しい弱いですね
まだ完全に健康ではないのですよ!美味しいものを食べて、十分休息を取れば、
回復も早いですよ!^^
>今年の能力試験は最後の試験と希望します~もう二度との試験参加したくないね
哈哈^^ 試験があった学生の頃が懐かしいです!会社へ入ると実力の世界ですから、
常に結果だけを評価されますよ。試験の結果は、日頃の努力だけでなく、運も必要
ですから、Conは赤さんの成功を祈ることにします!^^