首页| 论坛| 消息
主题:私は日本友達を結交したいです。
回帖:

conさん、こんにちは。

日本の環境に関する技術は、世界的にも優れていますが、人々の意識は、まだ高いと

言えませんね。

そうですか、どうしてですか。前日、新聞によると、日本人はある大きい凧を作りました、重さは800キロがあります。すごいですね、凧で環境を書いていますので、日本人は環境に大切札と思います。

守辰さんは、充分に日本語の能力を発揮できませんか? 

そうですね、充分に日本語の能力を発揮できると言わない、日本語についての仕事が少ないです。

専門ではない経理の仕事?

そうですね、いつも人に経理の仕事をさせます。経理の仕事は興味がないので、嫌です。募集時に、日本語の業務をするといいました、どうして一年半に経ちましたのに、ずっと、ほかの仕事をします。でも、一番重要な原因は信息で言いました。

能力を活用できない職場では、自分自身の価値や意義を感じることが出来ませんね。

そうですね、自分の甲斐が探さない、そんな悪いことを会いましたので、日本語についての仕事をしたくないです。

何年も日本語の勉強を続けてきたのに、諦めてしまうのは、とても残念ですし、

自己の意義を失ってしまいますよね。

そうですね、残念です、でも、日本語を習うことはきっと忘れないです、今年の日本語能力試験も参加したいですが、申し込みは難しいですね、ホホ、頑張れれば、きっと申し込めると思います。

でも、守辰さんが「職場の環境が苦しくて、辞めたい」と感じるのであれば、仕方がないことですよね。

もし職場の環境が苦しいのは守辰にとって大丈夫ですね、守辰は農村の子ですから、どんなに苦しい環境も会いましたが、現在の職場は苦しくないですが、自分の甲斐がどこにいるかがわからないから、この仕事を辞めたいです。

守辰さんが、「将来、判断を間違えた。」と思わない結論であれば、Conは完全に

支持します!

ご支持有難うございます。守辰はきっと親と自分の生活のために頑張ります。

下一楼›

conさん、こんにちは

でも、無理をしないで、休んでくださいね!身体が資本ですからね ..
‹上一楼

赤さん、今晩は!

>この程度の病気は私にとって大丈夫ですね!若者だから~

さ ..

查看全部回帖(2071)
«返回主帖