首页| 论坛| 消息
主题:私は日本友達を結交したいです。
回帖:

Conさん、こんにちは

日本で環境問題が関心を集めたのは、まだ5年程度前のことです。

そうですね、中国の農村では今まで関心ではないので、環境問題はだんだんひどくなります。

ごみの問題は歴史が浅く、日本も問題意識が低いです。

そうですね、大切な問題ですのに、人に重視されないと、環境問題はどのような深刻になるか人間は分からないですね。

重大な問題ですね。「仕事を辞めると日本語についての仕事をしたくないですね。」

そうですね、守辰はの問題の重大性を分かるが、毎日自分も分からない経理についての仕事をする、掃除など、社員になるのはもう18月ですね、このようなしごとを続ければ、きっとだめです。

日本語が原因で辞めたいですか?「自分が日本語を好きのです」~日本語が好きなのに

残念に感じますが、守辰さんが決めた結論であれば、Conは支持します。

ただ、継続することで、新しい結論が出ることも考えられますので、将来のことも

慎重に考えてください!

有難うございます、きっと慎重に考えます。自分が日本語が好きだから。

下一楼›

赤さん、守辰さん、こんばんは!

>今日は病気になりましたね!

赤さんは体調が ..
‹上一楼

conさん、こんばんは

今日は病気になりましたね!あたしの体がまずいですね!だから、 ..

查看全部回帖(2071)
«返回主帖