首页| 论坛| 消息
主题:私は日本友達を結交したいです。
回帖:

Conさん、cindy-xue86さん、こんにちは、久しぶりですね。

守辰さんの故郷は、きっと景色も綺麗でしょうね!

そうですね、でも、今、ひどい環境問題もあります。農村だから、人が環境に関心しないので、多いごみは海に入ります。このような行為は制限しましたがしょうがないのです。

北海道の陸別町では、零下36度の記録が有りますが、一般には-30度程度です。Conも暮らせないですね……^^;

そうですか、そんな低い温度に暮らすのは守辰にもできません。守辰は温かい地方に暮らすほうが好きです。

守辰さんも楽しいゴールデンウイークを過ごしてください!

Conさん、ゴールデンウイークはきっと楽しい過ごしましたね。守辰はそうではないです、ゴールデンウイークでこの仕事を辞めるかどうかを考えっていましたので、困っていたゴールデンウイークを過ごしました。考えた結果はやめたいです。この仕事を辞めると日本語についての仕事をしたくないですね。でも、守辰は日本語の勉強を辞めません。今日本語を勉強するのはただ仕事ではないですが、自分が日本語を好きのです。

そうですか、私 いま広東の深せいにいます。ちょっと遠いですね。

ホホ、貫通で連絡したら、遠くではないですね。大丈夫です。機会があれば広東へ遊びたいですね。cindy-xue86さんもアモイへ来ます。

当社が2日間しかやすみませんし 予定もないので、どこへもいきません、家族がここにいる、 一緒に過ごします。

それは厳しいですね、ただ二日間ですね。大変ですね。守辰も家族と一緒に過ごしました。五月五日でアモイへ帰ります。寮が変えたいですので。

ところで。今日も仕事を始まりますね。嫌いですね。でも、今日、仕事を辞めることは社長と相談したいです。今後はどのような仕事をしますか自分はまだ分からないですが、日本語についての仕事をしたくないと思います。残念なのに、守辰は日本語についての仕事は適しません。ホホ、後で貫通も来ます。日本語を勉強し続けます。

下一楼›

.conさん、こんにちは

樱桜さんはCindyさんと同じ会社ですか? 二人は日本語学 ..
‹上一楼

conさん、こんばんは

よし~今回の試験絶対に負けない~今日から毎日復習します。もっ ..

查看全部回帖(2071)
«返回主帖