首页| 论坛| 消息
主题:私は日本友達を結交したいです。
回帖:

Conさん、こんにちは

今回の旅行で、彼女の出演した映画のDVDを探して見ます!^^Conは会話が苦手なので、「映画を見る」よりも、「字幕を読む」ことになりますが…

ホホ、守辰も同じですね。日本語での映画を見れば、全部字幕を読んでいますので、大変です。でも、仕事をした後で映画を見ることは少なくなっています。

哈哈哈^^ Conが彼女を知ったのは数年前です。F4と同じドラマに出演していた記憶もありますが、演技よりも歌の方が好きです。^^

彼女の演技はまだ見ませんので、いいかどうか分かりません。

おめでとう!^^ 公務員試験は難しいと思いますが、彼氏の努力が報われることをConも心から祈っていますよ!

どうもありがとうございます。今回の試験はもう三番目ですね。もし合格できなければ、彼氏に大きい打撃をあげると思います、幸いですね、今回は合格できました。

日本では、公務員のような試験がありますか。厳しいですか。

[此贴子已经被作者于2007-4-19 10:59:53编辑过]
下一楼›

守辰さん、こんにちは!

>日本語での映画を見れば、全部字幕を読んでいますので、大変 ..
‹上一楼

守辰さん、樱桜さん、cindyさん、cyqcclさん、赤さん、こんにちは!

>ありますよ、「 ..

查看全部回帖(2071)
«返回主帖