首页| 论坛| 消息
主题:私は日本友達を結交したいです。
回帖:

守辰さん、樱桜さん、cindyさん、cyqcclさん、赤さん、こんにちは!

>ありますよ、「明天我不是羔羊」と「盲侠金鱼飞天猪」です。

今回の旅行で、彼女の出演した映画のDVDを探して見ます!^^

Conは会話が苦手なので、「映画を見る」よりも、「字幕を読む」ことになりますが…

>数十年前で、許茹芸という歌手は知っていますね

哈哈哈^^ Conが彼女を知ったのは数年前です。F4と同じドラマに出演していた記憶も

ありますが、演技よりも歌の方が好きです。^^

>海沿いには台風が多いです。守辰は福建省で多い台風を体験したことがありましたね

大阪は福建よりも北なので、台風が温帯低気圧に変ることが多く、比較的台風の

被害が少ないです。日本では、台風が沖縄や九州に上陸します。

>先ほど、彼氏から電話しました、今日の試験は合格できました、嬉しいですね

おめでとう!^^ 公務員試験は難しいと思いますが、彼氏の努力が報われることを

Conも心から祈っていますよ!

守辰さんの彼氏が公務員になったら、きっと二人が会える時間も増えますね!^^

幸福な時間をたくさん過ごしてください!^^

樱桜さん、cindyさん、cyqcclさん、はじめまして!

樱桜さんとcindyさんは日本語が専門ですか?二人とも湖南人ですか?

きっと辛い食べ物が隙でしょうね!^^ 

Conは大阪生まれの大阪人なので、辛い食べ物はあまり食べませんが、

時々食べますよ!^^

ところで、間もなく卒業ですね。会社でも頑張ってくださいね!

cindyさんは大学を卒業して、時間の大切さを実感しているようですね!^^

これからヨロシクね!

>本当ですか?旅行ですか?大歓迎~

へへへ^^上海へ行くのは2度目ですよ。今回は上海の友達の出産の祝いと、蘇州への

観光が目的です。赤さんとも会えると嬉しいですね^^

上海では2日しか滞在できませんが、久しぶりの上海なので、とても楽しみです

下一楼›

Conさん、こんにちは

今回の旅行で、彼女の出演した映画のDVDを探して見ます!^^Con ..
‹上一楼

conさん、cindyさん、cyqcclさん、こんばんは

conさん、

今月末の旅行が2回目で ..

查看全部回帖(2071)
«返回主帖