首页| 论坛| 消息
主题:私は日本友達を結交したいです。
回帖:

1時間半の掃除が終わったばかりですね。。。

さっそくこっちに来ますよ、あっ、意外に皆も通訳の話題をしています、外語が好きな人は全然多いですね。。

私より、英語を勉強することは本とに苦労と思いますね、例えば、毎日会社には、行ったり来たりの交流中で分からないことを会い場合は答案を懸命で探して行きます。尚、社会の発展はますます速くなりましたから、時々には最新の物が出現します、通訳として、分からなければ、他人の意味をよく理解できませんよね。とても努力に習うことですげと満足感がありません。全然苦労ことですね。

そして、仕事以外の時間には工作言葉としての英語を絶対に使用したくない。。。でも、日語はよく使用出来るかどうかのが不重要です、たっだ興味です。。。時間あれば多い内容を書きます、時間なければ、皆の回復を読むことしかありません。。。楽しくですね。。。

下一楼›

zxtさん、サラさん、こんばんは!

zxtさんは、今日も仕事ですか? Conも午後に会社に ..
‹上一楼:以下是引用Con-Cordia在2007-1-30 23:10:00的发言:

zxtさん、こんばんは!

>私も帰り ..

查看全部回帖(2071)
«返回主帖