サラさん、shichuaさん、wowo-ooさん、yejuhuaさん、こんばんは!
サラさんは気にいったカーテンを買ったのですね。秋の色をしたカーテンですか。8月も終わり、明日からは9月ですからね。もうすぐ秋ですね!^^ ところで、蘇州はまだ暑いようですね。大阪も昼間は暑いですよ!健康に注意してくださいね!
shichuaさんは蘇州に家を買ったのですか?新しい家族と新しい家で、新生活が始まりますね。ところで、ご主人は蘇州以外の地方で働いているのですか?少し淋しく感じますね。でも、もうすぐ小宝宝と一緒の生活が始まります。楽しみですね!^^
wowo-ooさんはビール祭りを楽しみましたか?^^ 暑い夏には、冷えたビールが美味しいですよね!“海上帆船”とは、ヨットレースのことでしょうか? ところで、サラさんもshichuaさんも美人ですよ!^^
yejuhuaさんは、厦門で日本語を使って働いていますか?厦門は綺麗な都市だそうですね。一度行ってみたいですね…。^^