首页| 论坛| 消息
主题:私は日本友達を結交したいです。
回帖:

shichuaさん、サラさん、wowo-ooさん、suoteyiさん、himejiさん、こんにちは!

shichuaさんは結婚したのですか!(你爱人好吗?)

しかもshichuaさんは年末には妈妈になるのですか!おめでとう~!

今も蘇州に住んでいますか?正月休みに蘇州へ行くことが出来れば、お祝いを買って

行かなくてはなりませんね!蘇州でshichuaさんやサラさんに会いたくなりましたよ!

`サラさん、こんばんは!先週、サラさんのパソコンは壊れていたのですね。

サラさんはConの写真を以前から見ていますからね!^^、

ところで、カーテンは買わなかったのですか?秋が近付いていますので、秋に合った

カーテンを見つけてくださいね!昨日、Conは髪を切ってきました。^^

5cm程切ったので、頭が軽くなったようです!哈哈哈^^

wowo-ooさんの彼女は可愛いですね!^^ ところでビール祭りですか?

参加してみたいですね!^^ wowo-ooさんも日本の冷えたビールが懐かしい??

suoteyiさん、himejiさん、はじめまして!これからも、よろしくお願いします!

下一楼›

hello....con さん、shichuaさん、こんばは、みんなも貫通に戻るんで。。。よかったね。。最 ..
‹上一楼

saraさん、お久しぶり

お元気でしょうね。

あたしも今日買い物に行ってきた。ミ ..

查看全部回帖(2071)
«返回主帖